Вопрос посетителя 'Юлия' №73655

 
Юлия, Сумы

Вопрос:

Добрый день. Страдаю ЖК заболеваниями неск. лет): хр.гастродуоденит, хр.холецистит. В посл.месяцы тошнит, есть боли в пореберье, "останавливается" желудок, мутнеет сознание (диеты я придерживаюсь давно). Прошла курс 1,5мес. УКРЛИВ, ДОМРИД, ук.Момордика, - УЗИ показало увеличение печени на 1,5, застой желчи остался, поджелудочная "рыхлая" для моего возраста (со слов доктора, мне 30), после окончания курса снова стало плохо. Назначили след. курс МЕБСИНретард, ДОМРИД, УКРЛИВ, АРТИХОЛ + ПАНКРЕАН. Начала принимать - дискомфорт и боли спереди под ребрами и сзади слева. Что это значит? Может ли не подойти препарат УКРЛИВ? Чем можно помочь организму восстановиться?

Ответ:

Ув. Юлия! Рекомендую Вам исследование МРТ брюшной полости и МР- панкреатохолангиографию.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте,Юлия!
Поджелудочная железа дает о себе знать опоясывающей болью.
Рекомендую питьевой режим(вода Х2О),
Ассимилятор(капс)
Нормализатор. Под контролем врача.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.