Вопрос посетителя 'Юлия' №73594

 
Юлия, Краматорск

Вопрос:

Здравствуйте. В течении 2-х лет меня беспокоит тошнота и температура (37,0 - 37,4 постоянно), запоры. Очень сильно похудела, обследовалась и в своем городе и в области (Областная поликлиника им.Калинина). Диагноз: Хронический колит на фоне аномалии развития кишечника (долихосигма, cacum mobile, трансверзоптоз) фаза затяжного обострения., хр.гастродуоденит фаза затяжного обострения, хр.холицестит ф.нест.ремиссии, длительный субфебрилитет. Лечение прошла (дуспатолин, контролок, дефенорм, гепабене, свечи с фитором, адаптол, магний В6), ничего не помогает, приступы иногда очень сильные (тошнота, лихорадит,сердце выскакивает, головокружение) Иногда помогает активированный уголь. Не тошнит когда принимаю антибиотики или противогельминтные препараты. Обследована у всех врачей, узи, все анализы в норме. Практически ничего не ем, т.к. тошнит. Посоветуйте, что делать, куда дальше обращаться? Уже опускаются руки, безразличие ко всему. Мне 23 года.
Проктолог - Хр.колит
Невропатолог - Астено-невротический синдром связанный с соматической патологией
Инфекционист - Данных за инфекционную патологию нет
Терапевт - Астено-невротический синдром с нарушением терморегуляции на фоне основного заболевания
Гинеколог - Норма
Аллерголог - субфибрилитет неясного генеза
Ревматолог - ВСД с симпато-адреналиновыми кризами

Ответ:

Ув. Юлия! И все-таки обследована не полностью - сделайти биопсию при ФЭГДС, МР-панкреатохолангиографию, спишите для нас последний клинический анализ крови, возможно и еще что-то, но после Вашей информации.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Юлия, Краматорск

Вопрос:

ФЭГДС я делала один раз, больше не смогла, очень страшно и начинается паника. Но без биопсии
Диагноз - Эзофагит 1ст., Бульбит, очаговый гастрит, дуоденит. Тест на хеликобактер отрицательный.
Компьютерная томография брюшной полости - данных за объемное образование в брюшной полости не выявлено, нарушение фиксации петель кишки не выявлено. Нижняя горизонтальная ветвь двенадцатиперстной кишки частично сдавлена между мезентериальной артерией и аортой (расстояние между последними 7 мм)
ан.крови общий - Нв - 142, эр. - 4,2, L -4,8, СОЭ - 3, цветной показат. - 1,0, эозимнофилы - 10, палоч. - 6, сегмент - 63, лимфоциты - 18, моноциты - 2
Ан.крови на сахар - 4,5
Ан.крови на билирубин общ.15,3, прямой 3,3, непр.12,0, АЛТ - 0,59, АСТ - 0,50
Если что-то не то скушала, то плохо становится через 5-8 часов, но очень часто с утра
Юлия, Краматорск

Вопрос:

Ирригоскопия от 26.07.2011 - недостаточность баугиниевой заслонки.
Ирригоскопия от 23.04.2012 - долихосигма, cacum mobile, трансверзоптоз, рентген признаки тотального колита, дискинезия ободочной кишки по гипокенетическому типу.
Эндокринолог - Белково-энергетическая недостаточность умеренно выраженная.. Анализ на гормоны ТТГ, Т4, кортизол - в норме
Гепатиты А, В - отр
Цитомегаловирус - отр
Вирус Эпшейн - Барра - отр
Дисбактериоз - норма

Ответ:

Для начала необходимо исключить паразитарную инвазию, лямблиоз, гепатит. У Вас не " все анализы в норме". Повышен уровень эозинофилов и изменены печеночные пробы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Ув. Юлия! Вам показана консультация хирурга по поводу сдавления 12-перстной кишки. Приезжайте для этого в Киев в ин-т Шалимова.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Юлия, Краматорск

Вопрос:

Паразитов нет, сдавала кровь и кал на лямблиоз, анализ крови на антитела к гельминтам - тоже все отр., Поверхностный антиген вируса гепатита В - отрицательный
IgG к ядерному антигену вируса гепатита В - отрицательный
Антитела к вирусу гепатита С, сумм. - отрицательный
Скажите пожалуйста, на мое такое состояние может повлиять сдавление 12-перстной кишки?

Ответ:

Тогда необходимо искать более редкие состояния, которые вызывают эозинофилию, повышение АЛТ и АСТ. Их перечисление вряд ли окажет Вам помощь. Информативность ИФА при исследовании паразитарной инвазии не превышает 70-80%.
поддерживаю рекомендацию Татьяны Яковлевны - обратитесь в институт Шалимова.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Ув. Юлия! Биопсию нужно делать однозначно и как при ФЭГДС, так и при ФКС, и, если паническая реакция, то под седацией. Обращает на себя внимание легкая лимфоцитопения и четкая эозинофилия, показано исследование хотя бы на общие IgA. IgE ( состояние слизистых , определенные формы иммунодефицита, аллергозы) с последующей иммунограммой и консультацией иммунолога, возможно встанет вопрос о СХУ ( синдром хронической усталости).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Дополнение: Институт Шалимова в Вашей программе обязателен.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Юлия, Краматорск

Вопрос:

Извините за навязчивость, в институте Шалимова это все обследуют? И как туда попасть, по направлению или нет?
Я делала над собой небольшие эксперименты: съем 3 столовых ложки борща и через 6 часов чуть не умираю от сильных приступов тошноты и тахикардии, озноба и т.д. А съем кусок торта, все отлично. Помогает иногда активированный уголь или капельницы (наводняющие организм). Капельницу делали один раз, в самом начале болезни, помогло на 3 дня. Все началось с того, что я съела копченой рыбки.

Ответ:

Ув. Юлия ! Существует телефонная связь и интернет. Свяжитесь с ин-том и узнаете подробности.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Юлия, Краматорск

Вопрос:

Спасибо Вам большое ув.Татьяна Яковлевна за совет и помощь.

Ответ:

Ув. Юлия!Постарайтесь не затягивать и в добрый путь. Большая просьба - внесите, пожалуйста, Вашу последнюю запись в раздел "Отзывы".
0 Да Вы считаете ответ полезным?
DavidgurgeFL, Rio Grande

Вопрос:

Купить билет на самолет
купить копии часы мужские наручные недорого в москве
купить шевроле лачетти с пробегом в москве
купить ситроен с4 гранд пикассо в москве с пробегом
магнит для счетчика воды купить в москве для остановки счетчика
унитаз купить недорого в москве с установкой

http://rus-waist-trainer.ru/page/armytek-wizard-pro-v3-xhp50-kupit-v-moskve/
DwightSapUZ, Kwekwe

Вопрос:

купить портер бу в москве и московской области частные объявления

http://rotorazer.ru/page/kupit-tui-v-moskve-ochen-deshevo-tvoj-dom/
http://rotorazer.ru/page/kupit-naduvnuyu-lodku-dlya-ribalki-v-moskve-nedorogo/
http://rotorazer.ru/page/kupit-kuhonnij-ugolok-so-spalnim-mestom-v-moskve/
http://rotorazer.ru/page/kupit-zimnie-mujskie-botinki-v-moskve/
http://rotorazer.ru/page/kupit-hendaj-solyaris-v-moskve-s-probegom/


купить киа рио в москве у официального дилера цена
ThomasfoniaOS, Al Ladhiqiyah

Вопрос:

заказать продвижение сайта в интернете логин в скайпе SEO PRO1

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


