Вопрос посетителя 'Анна' №73559

 
Анна, Днепропетровск

Вопрос:

Здравствуйте, уже 5 дней беспокоит горечь во рту, практически постоянно и усиливается при резком движении и резком вдохе. На второй день после пояления горечи болел желудок и были неск. дней головные боли. Терапевта посетила, при осмотре ротовой полости, сказал, что это не желчный, а гастрит, при пальпации живота в правом боку дискомфорта не было, а в области желудка был. Также после еды мучает тошнота. Выписал мотилиум и бетаклатинол. Я прочитала инструкцию к последнему, оказывается он пьется при язве. В общем, пока только мотилиум принимаю и энтеросгель. Подскажите, может все-таки стоит сделать УЗИ желчного и печени и как определить состояние печени?И что это может быть с моими симптомами? Спасибо

Ответ:

Ув. Анна! Контроль за качеством приема осуществляют врачи-эксперты, в Вашем учреждении есть заместитель главного врача по экспертизе - как Вас принял Ваш врач, обсуждается с ним, а не с нами. "Подсказывать" без тех знаний Вашей истории, которые известны Вашему врачу, не представляется возможным. Предполагаю, скорее уверена, что инструкции лекарств, назначаемые Вашим врачом, ему известны.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.