Вопрос посетителя 'Оля' №73528

 
Оля, Умань

Вопрос:

Добрый день!Подскажите пожалуйста, правильно ли нам назначили лечение.Моей доченьке год и 2 месяца, сначала начался насморк, педиатр сказал зубы ростут, когда насморк длился больше недели и сопли стали зеленого цвета, я обратилась к ЛОРу, врач поставил нам диагноз острый гнойный ринит и назначил Изофра и Салин 5 дней, на 3-й день лечения у малышки появился кашель, вызвали учатсковую приписала Пертусин, септефрил, и сказала, что может быть горло красным от Изофры, вот уже 6 день сопли как текли так и текут, но появился мокрый кашель, куда обращатся незнаю...((((( Как лечить, что делать незнаю, не хочу что бы над моей девочкой эксперементировали!!!!Помогите советом, спасибо!

Ответ:

Здравствуйте,Оля!
Возможно,приступы кашля параллельны проявлениям аллергической реакции.Исключить факторы-провокаторы путем коррекции иммунного ответа.(ИМУПРО)
Генетический тест позволит осуществить диагностику ,оценить вероятность развития заболевания.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Добрый день, Оля.
Сдайте общий анализ крови, посев из носа на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. По результатам обследования посетите педиатра, при необходимости, особенно, при наличии повышенной температуры тела сделайте рентген ОГК. Как минимум, выслушайте мнение еще одного специалиста. Возможно требуется назначение антибиотика, но без осмотра и результатов обследования утверждать не нельзя.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.