Вопрос посетителя 'Сергей' №30405

 
Сергей, Шпола

Вопрос:

Два дня назад начались боли справа вверху живота, позже болело по всему животу всю ночь. Утром пошел в поликлинику - осмотрел хирург - по его части ничего не обнаружил , терапевт установил диагноз : острый гастрит. Сделали гастроэнтероскопию (или как это правильно называется когда глотают зонд) обнаружили в желудке эррозию, в желудке и 12-перстной много желчи, анализы на инфекции и цистоскопия нормальные. Назначили: Де-Нол, Метронидазол, Ланцерол, и уколы: Цефтриаксон, Метоклопрамид, Но-шпа. К вечеру боли утихли, но поднялась температура 37,2 - 37,8 и держится второй день .Подскажете пожадуйста правильно ли назначили лечение и что делать с температурой? Заранее благодарен!

Ответ:

В первыю очередь следует заняться обследованием и лечением желчного пузыря. Уточните цель назначения Метронидазола и Цефтриаксона если инфекции нет?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.