Вопрос посетителя 'Александр' №187105

 
Александр, Киев

Вопрос:

Добрый день. Из жалоб:сильные голодные ощущения, периодически боли в левом боку, тошнота.Скажите пожалуйста, вчера было посещение гастроэнтеролога, с подозрением на эрозию желудка и антитела хеликобактер. Назначили узи брюшной полости и анализы с вены на антитела. Сразу прописали лекарства Езолонг 40 по 1т 1раз в день + Мукоген 1т 3раза в день и при тошноте моторикум. Но на следующий день появилось расстройство желудка и боли, видимо побочка, стоит ли принимать дальше лекарства или ждать результатов анализов? Спасибо.

Ответ:

Добрый день. Как Вы говорите "побочка" маловероятна.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


