Вопрос посетителя 'Стас' №187083

 
Стас, Киев

Вопрос:

Много лет назад прошел огромный курс антибиотикотерапии цефаллоспоринами. заработал жуткий дисбактериоз. В последствии в течении 12 лет с разным успехом купировал его. Пока не попал на Пробиз. Единственный препарат который мне помог. Сейчас принимаю курсом раз в пол года. Вроде все утихомирилось... Но есть проблемы. Диагностировали параллельно со всем хронический фундальный гастродуоденит.ХБ отсутствует. Якобы диагностировали синдром раздраженного кишечника.Пропил Нольпазу и Де-нол вроде полегче.Но есть один момент.После приема пищи, примерно через 1 час - сильное бурление по всему кишечнику, сильная тянущая боль внизу живота, резкие позывы.После дефекации облегчение, но появляется тянущая боль справа за ребрами и по ходу толстого кишечника(кстати врожденная долихосигма и аномальное расположение всего толстого кишечника слева).Тянущая боль от правого подреберья к пупку.(к натянутая струна)Длится примерно один два дня при соблюдении диетического и дробного питания все постепенно сходит. Если перерыв в еде больше 5-6 часов--проявление симптоматики практически обеспечено.
Выматывает жутко.Устал.Подскажите что это и что делать с этой проблемой.

Ответ:

Если точно установлен диагноз, то просто выполняйте рекомендации врача о которых Вы знаете.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


