Вопрос посетителя 'Анна' №187043

 
Анна, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте, 2 дня не было ПП,, практически не ела, хотя обычно придерживаюсь правильного питания. утром был завтрак а вечером сьела салат из рыбы и овощей и стало плохо, тошнить сильно, на след день началась к вечеру диарея желтого цвета, отрыжка горькая и постоянно тошнит, живот урчит сильно и простите в заднем проходе урчание... Понос прекращается на несколько часов потом снова начинается, К Врачу только 8го числа смогу попасть, сейчас пью креон 10000, имодиум, атоксил и артихол. У меня панкреатит и холецистит 2 года назад находили. Скажите как можно еще облегчить состояние? Что это может быть? Что можно кушать? Заранее благодарю за ответ.

Ответ:

Здравствуйте. Трудно предположить, что может означать не было ПП.
Вероятно речь идет о пищевом отравлении или пищевой тксикоинфекции. Заочно помощь оказать невозможно, к сожалению. Немедленно обратитесь к врачу. Самолечение может затруднить потановку правильного диагноза.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анна, Харьков

Вопрос:

Имелось ввиду не было правильного питания)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.