Вопрос посетителя 'Анастасия ' №186764

 
Анастасия , Минск

Вопрос:

Здравствуйте! После перенесённого стресса в июне мучает изжога уже 6 месяцев. Делали фгдс там недостаточность кардии, остальное норма. По гистологии: активность три плюса, лимфомдная инфильтрация два ++,атрофия до двух ++ на фоне воспаления, фолликулярная гиперплазия, хеликабактер один плюс. Хеликабактер пролечен. Дыхательный тест отрицательный. Но изжога не прошла. В ноябре ходила снова к врачу, назначили год диеты и три курса лечения ( 40 мг Эзокар утром и 20 мг вечером, Мотилиум три раза в сутки до еды и гастал три раза в сутки после еды). Один курс пролечилась, но изжога все равно есть (несильная, но есть какой то дискомфорт). Во время приема лекарств все было хорошо. Делали УЗИ органов брюшной полости все в норме. Биохимия норма. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации?

Ответ:

Сходите на дуоденальное зондирование.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Анастасия , Минск

Вопрос:

А что мне даст данная процедура? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


