Вопрос посетителя 'Полина' №186474

 
Полина, Никополь

Вопрос:

Здравствуйте, у меня такая проблема. После прима пищи, мин. через 5, у меня пересыхает кожа лица, рук, тела. На лице ощущается зуд, шелушение, покалывание. Особенно агрессивно эти симптомы проявляются при употреблении растительного масла. Была подозрение что это аллергия, но при периодическом исключении из рациона разных видов продуктов симптомы не пропадают. Страдаю этим около 8 лет. Раньше помогала клетчатка, при ее систематическом употреблении после еды, симптомы не беспокоили, но достаточно было один раз пропустить и кожа ужасно пересыхала. Также помогала мин вода Нарзан, Нафтуся, при их употреблении симптомы моментально пропадали. У меня хронический гастрит, панкреатит, загиб желчного. Подскажите какое заболевание может вызвать такие симптомы?

Ответ:

Здравствуйте. Проконсультируйтесь у ревматолога, Вам без проблем поставят диагноз и окажут помощь.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.