Вопрос посетителя 'Юлия' №186437

 
Юлия, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте! Вот уже около 4 месяцев у меня изменился вкус к мясу...я еще кормлю ребенка грудью..в один день мне мясо стало странно пахнуть..какой-то несуществующий привкус) похоже на лекарство...еще так стало пахнуть , если я делаю поджарку..лук и морковь...недавно варила гречневую кашу, тоже похоже пахло..мясо я люблю и хочу его, но начинаю кушать - все, воняет мне оно лекарством каким-то и все...забивает только, если в котлетах чеснок или специи...анализ крови я сдавала - норма, щитовидку проверяла - тоже...болей в желудке нет....у меня есть проблема психологического характера, обострились ВСД на фоне стресса , неврастения , бывают панические атаки..может это психологическая прблема?....но я себе не накручивала, что мясо воняет...арахис иногда жареный тоже аналогично пахнет...но мясо больше выраженно..из-за этого теперь предпочитаю рыбку...что мне сделать? мне терапевт советовала меньше нервничать (нас папа бросил) и попить мезим...

Ответ:

Здравствуйте! Не ешьте мясо, если оно вызывает подобные проблемы. Слушайтесь пожалуйста своего терапевта. Возможно необходима консультация невропатолога, если состояние будет ухудшаться.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.