Вопрос посетителя 'Екатерина' №186316

 
Екатерина, Казань

Вопрос:

Здравствуйте! Мне очень нужен совет со стороны, стоит мне продолжать обследования,или нет.
В октябре этого года заболел живот, думала аппендицит. Пошла к хирургу. Ни аппендицита, ни грыж нет. Сдала анализы-все шикарно.
Прошла к гинекологу (боль справа внизу), тошнота. Посмотрела на кресле-овуляция, отправила домой. Мазок чистый.
Терапевт отправил на УЗИ почек и мочеточников. Чисто.
Также были пройдены: УЗИ женских органов, УЗИ брюшной полости, сдан анализ на лямблии, была у невролога, -остеохондроз поясничного отдела.
Все это время и за несколько месяцев до приступа, была в ужасном стрессе из-за жилищного вопроса.
Прошла к знакомому врачу. Решили сделать повторное УЗИ брюшной полости. Мол может быть дискинезия желчевыводящих путей. Диагноз не подтвердился.
Врач ставит диагноз-синдром раздражённого кишечника, выписывает лекарства и отправляет домой, с пачкой успокоительных.
Остался не обследованным кишечник. Врачи в один голос советуют-успокоиться и не делать колоноскопию. Мол, был бы это кишечник, были бы другие симптомы.
А я боюсь запустить какую-либо болезнь. Не хочу печального исхода.
Очень нужен совет, стоит ли по своему желанию, делать колоноскопию. Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте! У нас у всех есть вибор. Нет доверия к врачам - поступайте по-своему. Конечно делайте.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


