Вопрос посетителя 'Денис' №174005

 
Денис, Саров

Вопрос:

У меня повышенный алат. Пил эсливер не помог. Может что то другое посоветуете

Ответ:

А чего он у Вас повышен?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Денис, Саров

Вопрос:

Не знаю. Раньше повышался . пропивал таблетки . проходил. А в этот раз асат 40 алат 82. Пропил эсливер 2месяца сдал анализ и опять такие анализы

Ответ:

Так нужно обследоваться, чтобы выяснить. Соответственно в зависимости от причины действовать.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Денис, Саров

Вопрос:

Как именно обследоватся

Ответ:

Причины повышения АСТ вы без проблем можете найти в сети. Нет смысла их перечислять. Их много. Врачебный опрос и осмотр резко сузит круг поиска. Возможно будет достаточно не употреблять алкоголь или другие гепатотоксичные вещества. Мне же угадать не представляемся возможным.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Спасибо за ваше обращение!

Просьба связаться с нами по тел. + 38 093 3060289, + 38 050 3113905,
+38 067 5003751 Елена Станиславовна
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Денис, Саров

Вопрос:

А звонок платный

Ответ:

Бесплатный, конечно ))
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Прокапайте реосорбилакт+ в/в лазеер, ну и, конечно, на фоне базисной терапии.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

лазер
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


