Вопрос посетителя 'Ника' №173132

 
Ника, Харьков

Вопрос:

Добрый день!
У меня такая проблема, когда у меня были подростковые прыщи , я начала сильно пользоваться тональным кремом и пудрой, очень испортила кожу на лице, поры забились, глубокие угри, высыпания на этой почве. Мне 21 год, на данный момент выйти без косметики на улицу я просто не могу, у меня начинается паника, безумный страх. Сейчас кожа в ужасном состоянии, весь нос в глубоких угрях, каждый день где то вылазит прыщик. 1 раз в сезон у меня все лицо покрывается огромными или наоборот очень мелкими прыщами, места живого нет. Я обращалась к косметологу, она сказала не правильно подобрана косметика. Также у меня периодически появляются прыщи на спине и в зоне декольте. Сдавала анализы на щитовитку, женские гормоны, делала УЗИ. Все в норме. Возможно проблемы с желудком? Боюсь идти к гастроэнтерологу. потому что заставят глотать зонд. Подскажите в чем может быть проблема?

Ответ:

Добрый день! А Вы не бойтесь. Можно подойти на консультацию к терапевту и он решит нужно ли Вам обследование и какое.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.