Вопрос посетителя 'Андрей' №172124

 
Андрей, Чернигов

Вопрос:

Доброго времени суток. Обратился к терапевту. Иногда боли в районе пупка выше и левее, слабость, красные пятна на лице. Сделал ФГДС - мелкие язвочки до 2 мм в 12 перстной, гастрит с повышенной кислотностью. Общий анализ крови и мочи в норме. Биохим. анализ крови - общий билирубин - 9.09, АЛТ - 52.4, АСТ - 29.7, мочевина - 6.4, креатинин - 97.4. Это нормальные результаты или все плохо с печенью? Диагноз пока не поставили. Нужно ли сдавать кровь на антитела и гепатит? В сентября прошлого года делал узи: селезенка, поджелудочноя, почки (есть песок), печень без видимых изменений, желчный - признаки хронического холецистита (терапевт говорит, это в норме).

Ответ:

Здравствуйте.
Немного повышены.
Нужно. Обычно доктора делают эти назначения.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Андрей, Чернигов

Вопрос:

Дополнение к моему вопросу выше.
Пока выписали: ранитидин 10 дней по1т 3 раза и потом 1 мес по 1т вечером, панкреатин 1т во время еды, sol. солкосерил в/м 1р 7 дней, карсил 1т 3 раза 1 месяц. Через месяц сказали повторить биохим. анализ крови, если АЛТ будет выше нормы, сдать кровь на гепатит и пока все.
Все?!?!

Ответ:

Да.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Сделайте динамическое УЗИ желчного пузыря.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за ваше обращение!

Просьба связаться с нами по тел. + 38 093 3060289, + 38 050 3113905,
+38 067 5003751 Елена Станиславовна
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Екатеринбург

Вопрос:

Начала обследование по бесплодию. Гинеколог дала направление на лапороскопию . И вдруг задержка тест слабоположительный. 7.02.
Гинеколог 7.02назначила утрожестан 200, ХГЧ в динамике Узи на 18.02) осмотр не проводила. Сроки не говорила
Последн месячные 1.01
Овуляцию не проследила.
Бт с 2.02-37.1
8.02 Хгч 103
9.02 - БТ 36.9 , тест ещё слабее показал. Выделения утром однократно светлокоричн показалось что это утрожестан который я вечером вставила во влагалищ. Как бы вылилось и все. Живот не болит , только грудь.
Я могу быть беременна? Переживаю что тест ещё слабее показал.
На Узи в декабре был полип эндометрия. Что там яичникислабые. Муж не успел пройти обследование. Только начали.

Ответ:

по поводу беременности и выделений лучше всего вопрос задать своему гинекологу, а не гастроэнтерологу в Интернете.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Екатеринбург

Вопрос:

Простите не вам был адресован вопрос. Не справилась с сайтом. Хотелось с гинекологом обсудить 😉 . Простите
Андрей, Чернигов

Вопрос:

Дополнения к моему вопросу.
Сегодня был у гастроэнтеролога. Диагноз : хронический гастродуоденит, холецистит.
Направили на дуодеральное зондирование. Подозрение на камни в желчном. На УЗИ: признаки хр. холецистита, а камней почему-то не видно.
Что в моем случае даёт зондирование, на сколько эта процедура неприятная? ФГДС я делал, процедура ужас.

Ответ:

а что насчет динамического УЗИ? Нужно исключить дисфункцию сфинктера Одди.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за ваше обращение!

Просьба связаться с нами по тел. + 38 093 3060289, + 38 050 3113905,
+38 067 5003751 Елена Станиславовна
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


