Вопрос посетителя 'Николай' №172074

 
Николай, Харьков

Вопрос:

Доброго времени суток! Давно наблюдая за собой, я заметил, что на протяжении многих лет у меня не пропадают прыщи. Не могу поправиться, хотя и пытаюсь есть много. Частенько бывает газообразование в желудке. И иногда изжога, хотя в октябре 2016 года изжога стала меня изрядно доставать, хоть я и не ел жаренную и жирную пищу. Но волнует больше то, что в детстве, в классе первом- втором, у меня частенько находили глисты. Но мне сейчас 20 лет, рост около 170, вес 65 кг. Подозреваю что у меня глисты. Но остриц нет, и очень очень давно не было...Скажите, что мне предпринять? 1. Можно принять какой то препарат для профилактики, и если можно, то какой? 2.Что вы думаете о препарате Intoxic?
Спасибо)

Ответ:

Здравствуйте!
1. Обследоваться и узнать, есть ли у Вас глисты.
2. Ничего.
3. Худоба в юношеском возрасте (170см, 65кг) не есть признаком нездоровья. Хотите быть чуть больше - займитесь спортом и питайтесь рационально и своевременно ( об этом много написано). Что касается прыщей, то причины могут быть разные, начиная от естественных гормональных изменений, наследственности, нарушения обмена веществ до проблем с желчевыделительной системы, гиповитаминоза. Не стоит ждать, что интернет Вас вылечит. И уж тем более глотать чудодейственные биодобавки. Попробуйте пообщаться со своим врачом. Уверен, что выход есть.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.