Вопрос посетителя 'Леся' №172062

 
Леся, Киев

Вопрос:

Кандидоз пищевода. Лечусь флуконазолом 6 день 200 мг в день. Стало лучше - исчезли боли. Но творожистые выделения еще присутствуют в кале и рвотных массах. Через сколько они должны исчезнуть, может нужно сменить препарат?

Ответ:

Здравствуйте! Обычно люди здороваются. Важно знать, что послужило причиной кандидоза, какое состояние. От этого зависит прогноз и продоролжительность лечения. Если есть возможность- необходимо минимизировать иммунодепрессию, уровень сахара, дозу лекарственных препаратов, которые вызвали кандидоз и т п.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за ваше обращение!

Просьба связаться с нами по тел. + 38 093 3060289, + 38 050 3113905,
+38 067 5003751 Елена Станиславовна

--
0 Да Вы считаете ответ полезным?
леся, киев

Вопрос:

Здравствуйте. Не знаю, что послужило причиной кандидоза. На вич проверялась 2 года назад ---, сахара нет. Гриб появился сразу после гриппа плюс тяжелая нервная работа, грипп перенесла на ногах. Вообще инфекционными и вирусными заболеваниями болела редко. Нет желчного пузыря. После операции на желч. и после антибиотиков всегда был кандидоз кишечника. Но когда симптомы исчезали через 2-3 дня, я прекращала лечение. Может поэтому он перебросился на пищевод?

Ответ:

Конечно. Все может быть. Поэтому желательно обследоваться.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Посетите иммунолога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.