Вопрос посетителя 'Виктория' №171461

 
Виктория, киев

Вопрос:

Здравствуйте!Мне 28.Лет с 17 страдаю гастритом.Стараюсь вести относительно здоровый образ жизни.Но последние пару лет очень часто случаются обостиения.На фгдс либо эрозивный гастродуоденит с дуоденогастральным рефлюксом,либо поверхностный гастродуоденит.Больше всего из симптомов беспокоят плохой аппетит и тошнота с дискомфортом в желудке по утрам,на тощак.А обострения провоцируют либо небольшое количество спиртного ,либо нервное напряжение.Кислотность сдавала несколько лет назад,была повышена,тест на хеликобактер негативный.Посоветуйте как можно убрать эти утренние симптомы.Заранее спасибо.

Ответ:

Здравствуйте! Конечно можно. Подойдите к своему гастроэнтерологу по месту жительства, Вас опросят, осмотрят, дадут рекомендации по здоровому питанию, возможно назначат лекарственные препараты. Если у доктора останутся вопросы по Вашему состоянию, то будут назначены дополнительные исследования. Старайтесь избегать спиртного.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Купянск

Вопрос:

У меня недостаточность баунигиневой заслонки сделали операцию через время тоже самое состояние плохое идёт сильная интоксикация организма всё внутри воспаленое пища не переваривается помогите советом с ув Ольга

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за ваше обращение!

Просьба связаться с нами по тел. + 38 093 3060289, + 38 050 3113905,
+38 067 5003751 Елена Станиславовна
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.