Вопрос посетителя 'Ольга' №170530

 
Ольга, Минск

Вопрос:

Здравствуйте. После проведения утром ФГДС и колоноскопии с биопсией(и того и другого), вечером в этот же день я выпила флакон энтерожермина для нормализации флоры после очистки и исследований.Но я забыла.что после биопсии есть ракни на слизистой,кажите,пожалуйста,мог ли данный пробиотик как-то мне навредить в той ситуации?

Ответ:

Здравствуйте. Нет. Не волнуйтесь!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за ваше обращение!

Просьба связаться с нами по тел. + 38 093 3060289, + 38 050 3113905,
+38 067 5003751 Елена Станиславовна
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


