Вопрос посетителя 'Анна' №140180

 
Анна, Москва

Вопрос:

Здравствуйте,
После удаления желчного пузыря уже прошло 6 месяцев, у меня постоянные запоры, тяжесть в животе, метеоризм, хроническое несварение. После приема желчегонных трав немного лихорадит и беспокоит чувство тяжести и боли в верхней части спины. Хроническая усталость и нарушение сна. Немного помогает прием пробиотиков. Диету соблюдаю строго, потому что после приема запрещенных блюд моментально чувствую себя плохо. Подскажите какое лечение назначается в таких случаях и можно ли принимать урсосан? мне 39 лет.

Спасибо большое за ответ,
Анна

Ответ:

Ув. Анна! Несварение проявляется диарреей. А Вы жалуетесь на запоры. Как это понимать? Каждый человек - индивидуальность.Больше будет пользы от посещения врача ( живете в столице все-таки) Почитайте про ПХЭС в инете.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.