Вопрос посетителя 'Александр' №140071

 
Александр, Биробиджан

Вопрос:

Здравствуйте, у меня есть подозрения на гастрит белый язык, боль чуть ниже груди, кислая отрыжка, но вот что происходит, я перешел на маленькие порции еды в 2, в 3 раза меньше чем ел до этого. Вечером в воскресенье заболел кишечник чуть ниже пупка, я не мог сходить в туалет, во вторник болел с накрутками ходил водой и не ел во вторник, вечером вроде с водой что-то вышло, сегодня опять вода, это связано с гастритом или это такая реакция на переход на малые порции или это куда серьезный и надо быстренько к врачу!

Ответ:

Надо "быстренько к врачу".
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Александр, Биробиджан

Вопрос:

А что никакого пояснения проблемы не будет или ничего без обследования нельзя сказать? И что это запор или ...?

Ответ:

Ув. Александр! Без обследования сможет оказать Вам первую помощь врач, когда он не только слушает рассказ пациента, но и задает ему вопросы, осматривает и пальпирует его непосредственно. Заочно можно только " гадать ".
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.