Вопрос посетителя 'Павел' №140012

 
Павел, Абакан

Вопрос:

Добрый день! В декабре 2014 года после доуденального зондирования в порциях В и С были обнаружены цисты лямблий, врачом после этих анализов был прописан 2-х недельный курс лечения метронидазолом. При повторном доуденальном зондировании - ситуация не изменилась - в порциях В и С были так же обнаружены цисты лямблий!!! Посоветуйте иной, более эффективный курс лечения и профилактики. P.S. Тут еще советуют пропить 6 месяцев березовые листья - что скажете поэтому поводу? Павел, 47 лет

Ответ:

Здравствуйте! Интернет-лечение на основании интернет-диагноза назначить невозможно, даже опасно. Возможно у Вас повторное заражение, ошибка лаборатории, препарат низкого качества, неполное соблюдение рекомендаций врача и т д и т п. Есть протоколы лечения, которые обязан знать врач. При отсутствии противопоказаний - необходимо им следовать. Если есть сопутствующие заболевания у пациента или противопоказания к приему данных лекарственных препаратов, то происходит индивидуальная коррекция схемы врачом.
По поводу "листьев березы в течение 6 мес" могу только надеяться, что врач такое сказать не мог.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.