Вопрос посетителя 'Жасулан' №139893

 
Жасулан, Республика Казахстан

Вопрос:

Здравствуйте, Я пишу Вам из Казахстана в огромной надежде, что для Вас не существуют границ в оказании помощи людям.
Меня зовут Жасулан, 1985 года рождения. Меня замучили постоянные проблемы с пищеварением, я уже не знаю что мне есть. Чтобы я не съел, у меня появляется изжога. Началось все с 7 октября 2011 года, и вот уже почти 3,5 года я страдаю от этого, и не живу полноценной жизнью. Заметил это на следующий день после приема приличной порции алкоголя (после дня рождения). В тот день мне показалось, что у меня проблемы с сердцем, были перебои в работе сердца, оно вдруг начало бешено колотится, как приступ и пропадал. Такие приступи потом стали повторятся. После этого у меня появились симптомы сердечника, мне было тяжело дышать, голова кружилась и тахикардия. Я живу в маленьком городе Аркалык. Местные врачи поставили мне диагноз ИБС. Выписали кучу препаратов от сердца.
Но я не стал их принимать и 18 октября поехал в областной центр г.Костанай. Там терапевт-кардиолог обследовала, отправила на ФГДС и поставила диагноз ВСД, гастрит, рефлюкс эзофагит и обнаружила какие то бактерии. После этого по назначению я принимал ОМЕЗ, еще какие то препараты, но мне от этого легче не стало. Все результаты обследования есть, но нет Вашего электронного адреса, чтобы отправить.
Через месяц я опять поехал в г.Костанай на обследование, так как меня уже сильно беспокоили боли за грудиной, колики и постоянная тахикардия утром. Был на приеме у опытного кардиолога, она мне поставила суточный мониторинг экг по холтеру и узи сердца и подтвердила диагноз ВСД и нарушение ритма сердца с частыми эпизодами синусовой тахикардии. Выписала конкор, но мне от этого препарата были головокружения и плохо себя чувствовал и не стал дальше пить.
Еще через полтора год в июле 2013 года был в республиканском диагностическом центре города Астана у гастроэнтеролога. Там я прошел опять ФГДС, эхокардиографию сердца, узи брюшной полости, цитологическое исследование. По результатам поставили диагноз: основной «дискинезия желчовыводящих путей по гипокинетическому типу. неполной ремиссии» сопутствующий диагноз «Гастроэзофагальная рефлюксная болезнь». Самое главное мне там врач сказала, что с этим придется смериться и жить, эта болезнь не лечится и только диету держать. С тех пор прошло больше полутора года, после этого я к врачам не ходил. И никакие лекарственные средства не употребляю.
После этого у меня пропало желание ходит к врачам. Не куда не хожу, мало провожу время с друзьями, так как не всегда чувствую себя хорошо. Вообще радости стало мало. У меня семья, два ребенка, хотелось бы как все жить полной жизнью, но не получается. Причина всему этому как я понял, были постоянные стрессы на работе, так как я работаю на ответственной должности, но сейчас боле мене привык и полегче на работе.
В начале года писал профессору Пучкову Константину Викторовичу на Его сайт, где Он просил пройти меня рентген желудка и пищевода на грыжу пищеводного отверстия диафрагмы. Результаты рентгена: На рентгене пищевода, желудка и 12п кишки с прицельной рентгенографией акт глотания не нарушен. Пищевод свободно проходим. Кардия функционирует. Газовый пузырь прозрачен, напряжен вследствии наличия каскада в субкардиальном отделе кпереди в сочетании с поворотом вокруг продольной оси. Гастроэзофагеальный рефлюкс. Желудок натощак пуст. Складки слизистой продольные. Контуры при тугом наполнении ровные, четкие. Перистальтика по обеим кривизнам, глубокая. Эвакуация своевременная. Луковица 12п кишки не изменена. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: «Каскадный желудок в сочетании с поворотом вокруг продольной оси. Вторичный гатроэзофагеальный рефлюкс». По результатам рентгена Константин Викторович сказал, что грыжи нет и лечится у гастроэнтеролога. Но я был уже у нескольких, и мне конкретного курсы не прописали.
Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарен.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.