Вопрос посетителя 'Анна' №139878

 
Анна, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте.
Три месяца назад у меня диагностировали гастродуоденит. Среди симптомов были приступы тошноты, рвота, изжога, тяжесть в желудке, спазмированный привратник. Врач-гастроэнтеролог назначил мне диету при кислотозависимых заболеваниях, таблетки Вентер и Нольпаза. Месяц назад на повторном приеме врач сказал, что я уже могу отказываться от диеты и переходить на нормальную еду. Я строго соблюдала диету и комплекс лечения и действительно чувствую себя лучше, но когда я пытаюсь пробовать какие-то новые продукты, которые были мне нерекомендованы, желудок начинает болеть, появляется изжога и тяжесть. Это длится уже очень продолжительное время, и я до сих пор не могу перейти на нормальное питание. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Продолжать ли соблюдать диету или начинать есть обычные продукты?

Ответ:

Ув. Анна! Нужно: нольпазу пропить подольше, выяснить наличие хеликобактериоза- пройти более полное обследование. Многое в программе обследования зависит от исходных данных - возраст, вес, рост и пр. пр.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


