Вопрос посетителя 'шешеня ксения' №139649

 
шешеня ксения, ужгород

Вопрос:

Добрый день. Ребенку 1 годик на ИВ (NAN комфорт и кисломол), примерно с 4 месяцев беспокоят запоры, вздутие живота, плохой сон, бледность кожы, иногда отрыжка. Прикорм с 6 месяцев. Анализ кала на дисбиоз - стафилокок, E.coli - 100%. лакто и бифидо в норме. В течении года 4 раза болели острый пиелонефрит цистит - в моче бактерии E.coli (лечение: лораксон, канефрон, биоспорин, симбитер), месяц назад амикацин. фурагин, нефропатин, про и пребиотики. Копограма - неперевареные волокна пищи. крахмал. слизь. УЗИ - печень и поджелуд увеличены. Педиатр говорит что у детей так бывает, уролог предложил по симптомам сдать кров на паразиты, результат - сумарные антитела 1.5 к лямблиям. Повышены тромбоциты, лимфоциты, нейтрофилы понижены, гемоглобин 131. Уролог говорит о взаимосвязи кишечника и инфекции мочевыводящих путей. Подскажите могут ли паразиты быть причиной наших болезней кишечника и как их лечить ребенку 1 год.

Ответ:

Добрый день! Конечно могут.
Пожалуйста, напишите свой вопрос в раздел ПЕДИАТРИЯ. Вам там непременно помогут!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.