Вопрос посетителя 'Светлана' №139623

 
Светлана, Ступино

Вопрос:

Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос. Меня беспокоят боли в желудке, тяжесть в эпигастрии в основном и тошнота постоянно, повышенное газообразование, отрыжка едой(в смысле ее вкус) и повышенный апетит.
Делала гастроскопию в конце декабря, диагноз: хронический поверхностный антральный гастрит, ко врачу удалось попасть только в марте(хочу заметить, что до марта состояние ухудшилось, до этого основным симптомом была тошнота, а теперь вот такой полный букет). Врач назначила мне лечение от хеликобактерий, сказав что антральный гастрит сопровождается хеликобактером, поэтому его нужно вылечить. Назначила мне такое лечение: Вильпрафен солютаб 1000 мг 2 р/д, Флемоксин солютаб 1000 мг 2 р/д 7 дней принимать, Нольпаза 2 недели по 2 таблетки, затем 2 недели по 1, мотилак по 2 т 7 дней, микразим во время еды 3 р/д. Лечение продолжается вторую неделю, антибиотики пропиты, симптомы как были, так и остались. Вопрос: через какое время убираются симптомы и чувствуется улучшение? Можно ли сейчас говорить о том, что лечение мне не помогло и снова идти ко врачу? Антибиотики я пропила, но переживаю, все осталось по прежнему.
И еще, я принимаю облепиховое масло 2 р/д, может ли оно мне помочь?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.