Вопрос посетителя 'Елена' №73557

 
Елена, Петропавловск

Вопрос:

Добрый вечер! В 2010 мне произвели операцию стапедопластика на одно ухо.Поставили американский протез, после операции лежала всего 3 часа. Слух улучшился.Оперированное ухо слышит лучше,чем другое.Теперь необходимо делать на другом ухе операцию. Эта операция дает стойкий результат или слух улучшается на несколько лет и затем необходимо еще раз делать?Сколько стоит это сделать в вашей клиники? И необходимое количество дней прибывания? И ниже вычитала статью :сегодня, по всему Миру стапедопластику стараются не делать, пока можно использовать современный слуховой аппарат, поскольку традиционные стапедопластики, возвращая слух, инвалидизируют пациентов, ибо они не могут находится в шумной обстановке и плохо переносят вестибулярные нагрузки в связи с разрушением защитного мышечного механизма среднего уха. В качестве осложнений таких операций возможны головокружения, которые тяжелее тугоухости.Это правда,что лучше ставить слуховой аппарат,чем делать операцию :"стапедопластика"посоветуйте пожалуйста

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


