Вопрос посетителя 'Антонина' №55650

 
Антонина, Одесса

Вопрос:

Здраствуйте! Моему сыну 13 лет, поставили диагноз тубоотит.Назначили в нос нафтизин и в ухо капли сафродекс, можно ли капать др. каплями, например отипакс, оттимум? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, при наличии болевых ощущений может использоваться отипакс, я предпочитаю салицилаты (отинум , либо борную кислоту спиртовый раствор - капли в ухо 3% С уваж, Образцов И.Г.
3 Да Вы считаете ответ полезным?
Татьяна, Минеральные Воды

Вопрос:

Здравствуйте! У моей доченьки 7 месяцев заболело ушко, врач поставил диагноз тубоотит, прописал отипакс по 5 кап. 3 раза в день, лечение в течение 10 дней. Подскажите пожалуйста, как это может отразиться в дальнейшем на её слух?

Ответ:

Здравствуйте, при неосложненном течении острого туботита слух полностью восстанавливается. С уваж, Образцов И.Г.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
татьяна, Донецк

Вопрос:

Внучке 10 лет поставили диагноз ринофарингит. Назначили капли полидекса и АЦЦ. Вы согласны с таким назначением? Ответьте пожалуйста. Заранее благодарна.
Надежда, Львов

Вопрос:

Здравствуйте
Не могу никак вилечить тубоотит. Наверно уже хроническая форма. Можно ли приехать к вам в клинику на лечение и диагностику? Лечится ли хронический тубоотит? Куда обращатся по поводу записи7

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


