Вопрос посетителя 'Анжела' №30482

 
Анжела, Киев

Вопрос:

Добрый день! волнует усиливающаяся боль в правой миндалине с отдаванием боли в ухо.Такое впечатление, что гнойник (горошиной ее назвал лор-врач) находится на задней стенке и давит на глоту и как-то отдает болью в ухо, голову.Три недели назад прописали тонзипрет, аква-морис в горло и трахесан.Но что-то результат никакой.вчера вечером и сегодня утром впечатление давления мигдалины-больно! дергающая боль.Температуры нет, но разговаривать не тянет-кажется начну говорить и боль усилится.Спасибо!
Кот Вячеслав Федорович
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Добрый день, Анжела.
Вам необходимо усилитьлечение: либо более эффективные местные препараты, либо начать курс промывания миндалин. Обратитесь на осмотр к ЛОР-врачу. Подробнее смогу ответить на Ваши вопросы после очного осмотра. Будьте здоровы. Всего хорошего.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.