Вопрос посетителя 'Светлана' №173339

 
Светлана, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 23 года. В правом ухе появился хруст при жевании, сначала не обращала на это внимания. После, спустя некоторое время появился зуд. Обратилась к врачу. Диагноз – острый средний отит правого уха. Врач назначил мазок и обрабатывать ухо салициловым спиртом в течение 10 дней на ночь. Зуд не прошел. Сдала на мазок.
Мазок из правого уха показал обнаруженные микроорганизмы. Staphylococcus epidermis – умеренный рост, грибы рода Candida – не обнаружены. Было назначено лечение: ампициллин в таблетках и мазь геоксизон на ночь в течение недели. Временами до сих пор бывает зуд, но очень редко. Подскажите, пожалуйста, как полностью вылечить ухо? Благодарю за ответ)

Ответ:

Здравствуйте, на Ваш вопрос можно ответить только после очного осмотра С уваж. Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.