Вопрос посетителя 'Айгерим' №170055

 
Айгерим, Павлодар

Вопрос:

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, если ребенок склонен к аденоидам,то при простуде(без соплей и заложенности) надо капать нос,чтоб аденоиды не уселичись?
Моему сыну 5лет,года два назад увеличись аденойды. Пролечили все было прекрасно. Но вот месяц назад, заболел(кашель без насморка) и вот опять аденоиды. Мама говорит что каждый раз когда простужается надо сразу нос капать,чтоб аденойды не увеличились. А я не люблю лишние лекарства давать капать без надобности. Но если надо конечно буду при каждом кашле давать.

Ответ:

Здравствуйте, необходимо проходить профилактику аденоидов у ЛОР врача. С уваж, Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


