Вопрос посетителя 'Вадим' №169592

 
Вадим, Волгоград

Вопрос:

Здравствуйте!
У меня это началось лет 6 назад. Когда напрягаю мягкое небо (то есть закрываю проход в полость носа), мои мышцы в правой части уха напрягаются и создаётся что-то вроде трения или звук издаваемый трепетание крыльев бабочки.(и это только на правой стороне уха)
или же когда говорю (громко или же слышу другой громкий звук), начинает правое ухо сильно трескать или так сказать коверкать звук.+ к этому, когда глотаю издаётся не слабый щелчок в правом ухе, если сравнивать с левым . Был вазомоторный ринит.

Уже не знаю к кому обращаться! Невролог говорит , что нужно к лору, а лор, что к Неврологу!!! ЛОРы говорят , что всё в порядке с их стороны(был у 4-ых).Неврологи тоже самое
я уже в отчаянии .. мне не даёт эта болезнь учиться петь, спокойно с кем то поговорить, постоянно напрягаюсь, можно сказать что веду антисоциальную жизнь ... и даже не могу работать по свой профессии Диктором.

Прошу вас, помогите !!!

Ответ:

Здравствуйте, Вам нужна консультация ЛОР врача, Ві описываете картину воспаления слуховых труб или их дисфункции. С уваж, Образцов И.Г.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Вадим, волгоград

Вопрос:

Для уточнения
У меня со слухом все хорошо . Делали аудиограмму. Один из признаков дисфункции слух труб это потеря слуха ,а у меня можно сказать что даже наоборот

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.