Вопрос посетителя 'Антон' №140087

 
Антон, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте у меня такая проблема полторы недели назад сильно переболел гриппом дней 7 назад заложило и начало сильно болеть ухо это было в четверг в пятницу пошел к лор врачу он посмотрел сказал сделать аудиограмму чтоб назначить лечение на аудиограмме сказали двусторонние повреждение звукопроводящего аппарата врач прописал дроплекс в ухо азебит пропить три дня назофен в нос диазолин пропить. Пока дошол от врача домой в ухе будто прорвало и начала выходить житкость с кровью выходила всю пятницу суботу и воскресенье в понедельник меньше я пошол опять к врачу тот посмотрел сказал уже лучше но точто слух не востоновился и заложеность не прошла и кстать в ухе постоянно не сильнай звон это плохо и прописал комбинил дуо капать по пять капель три раза в день сегодня уже среда боль в ухе прошла ешё в воскресение а сейчас только иногда то шпиганёт то ноет но не часто в осномном к вечеру в ухе когбудтто пробка и улучьшений не каких ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!???????????

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.