Вопрос посетителя 'Лиза' №139959

 
Лиза, Спб

Вопрос:

Здравствуйте.Сыну 5 лет,в 3 года поставили аденоиды 2 степени.В ноябре 2014 съездили в санаторий,где врач сказала убрать всех животных(кошка,водная черепаха) из дома на время.Улучшения есть,но у ребёнка ослабленный иммунитет,часто боремся с соплями(белые или прозрачные).Стандартное лечение врач прописывает Тантум,Аквамарис,Виброцил,в редких случаях Аскорил.Ещё переболели энтеровирусом в декабре 2014.Для меня главное здоровье сына,но он сильно переживает за домашних питомцев.Семья которая взяла на себя временную заботу о кошке переезжает в другой город. Можно ли вернуть их домой или же отказаться от какой либо живности надолго?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.