Вопрос посетителя 'Ксения' №129876

 
Ксения, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте! Около 5 дней назад заболела ОРВИ,высокая температура была всего день,на следующий заболело горло с одной стороны. При осмотре на складке перед миндалиной было видно белый прыщик. Лор сказал,что это не ангина,а стоматит и назначил флуконазол и полоскать горло ромашкой и спрей Орасепт. По приходу домой я обнаружила у себя на небе темнокрасные точки, на о которых врач ничего не говорил, как будто мелко натыкано ручкой, никакого дискомфорта они не доставляют. Сейчас прошло 4 дня с момента полоскания - прыщик почти прошёл, точек тоже стало меньше и они покоричневели. Скажите, могли ли эти точки появиться из-за стоматита или ОРВИ (я принимала антибиотик 4 дня) и если да - как скоро они могут пройти, или же необходимо дополнительно обратиться к другому врачу и к какому?

Ответ:

Здравствуйте, для оценки ситуации и разрешения вопроса нужен очный осмотр, покажитесь альтернативно отоларингологу С уваж, Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.