Вопрос посетителя 'Оксана' №73371

 
Оксана, Кемь

Вопрос:

Здравствуйте, помогите нам пожалуйста. Нам 4 месяца, у нас в 2 месяца нашли стафилококк,мы его вылечили, сдали анализы, потом нашли условно-патогенные бактерии- назначили пиобактериофаг поливалентный, мы его пропили после этого ребенок стал постоянно капризничать и очень плохо спать.Принимаем бифидумбактерин. Мы прекратили прием этого препарата, но ребенок ведет так себя уже неделю просыпается через каждый час ночью и плачет. Помогите, что это может быть. И еще ребенок для своего веса - 7,480 г. ест 110 грамм смеси за одно кормление, это нормально?? мы на искуственном вскармливании

Ответ:

Добрый день, Оксана.
Прекратите ребенка лечить, затянувшиеся кишечные колики, вероятно следствие лечения, ведь хороший набор веса свидетельствует о нормальном пищеварении. Вы не указываете какой вес при рождении, но предполагаю, что набираете хорошо. Ведь к 6 месяцам ребенок удваивает вес, а к 1 году утраивает. Суточный объем смеси не должен превышать 1 литр и зависит от количества кормлений, если ребенок набирает более 150-170 г за неделю не стоит беспокоиться. Но я ведь не знаю, без осмотра и детализации жалоб всех подробностей.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


