Вопрос посетителя 'Ольга' №73299

 
Ольга, Шилка

Вопрос:

Здравствуйте! У моего сына в возрасте 1,5 г. были фебрильные судороги. У него практически весь день была температура, при этом лекарств никаких не давали (так получилось). Сейчас моему сыну 3,2 г. Скажите , пожалуйста, находимся ли мы в "группе риска", т.е. могут ли повториться такие судороги при том, что своевременно даю ему лекарство.

Ответ:

Добрый день, Ольга!
Однозначно 100% гарантий Вам никто не даст, но при своевременной даче жаропонижающих риск минимальный. Чем более старший ребенок, тем также риск уменьшается, после 6 лет практически не встречается.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


