Вопрос посетителя 'Наталья' №707

 
Наталья

Вопрос:

Ребенку 2,8 г ЛОР обнаружил искривление носовой перегородки 1-2 степени. Может ли это как-то усугубиться? Нужно ли оперировать?

Ответ:

Само по себе искривление усугубиться сильно не сможет, а вот последствия в виде частых, и затяжных ринитов и синуситов - может. Тогда и решается вопрос об операции.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


