Вопрос посетителя 'Анна' №66878

 
Анна, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте! У мальчика 3-х лет сильная аллергия на пылевого клеща. Все пылесборники в квартире убрали. Взрослое спальное место обтянуто кожзамом. Как обустроить ребенку спальное место? Можно обтянуть ребенку диванчик кожзамом а сверху одевать чехол, который можно часто стирать? Или ребенку будет вредно спать на кожзаме?Спасибо.

Ответ:

Добрый день, Анна. Не рекомендую использовать кожзам, он может оказаться не менее сильным аллергеном. Современные производители выпускают гипоалергенное постельное белье, матрацы. подушки и одеяла, которые не только не вызывают аллергию, но и легко стираются в стиральных машинах, длительное время не теряя качества.
С ребенком советую обратиться к аллергологу, который проведет курс гипосенсибилизации, с учетом уже установленного аллергена-пылевого клеща.
2 Да Вы считаете ответ полезным?
оксана, ульяновск

Вопрос:

Здравствуйте!у моего племяника обнаружили болезнь лейкодистрофию скажите,пожалуйста а могут быть последствие после этой болезни?????и как лечить эту болезнь????скажите плиз не страшное ли это болезнь
татьяна, черкассы

Вопрос:

скажите пожалуста-моему сыну,при осмотре поставили диагноз -ожирение 1 степени:при его росте 153см его вес 43 кг??? правильный ли это диагноз??

Ответ:

Здравствуйте Оксана. Диагноз очень серьезный ( если он действительно подтвержден), эффективной терапии нет. Прогнозы через интернет делать нецелесообразно.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
елена, никополь

Вопрос:

трех месячный ребенок ест только когда спит

Ответ:

Здравствуйте Елена.
С рождения? Это сказывается на наборе веса?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
мечта, киев

Вопрос:

Доброго времени суток, подскажите уже вся извелась за день на пустырнике ... сегодня моему малышу 11 недель и 3 дня пошли с мужем на узи , и тут говарят что грыжа у нас розмером с животик что не известно что там что надо прерывать беременностть .... я конечно была в шоке врачь-профи не утешал но все обьяснил т.к мы сдеали анализы в синево и все чисто и по торч и по скринингу 1 триместра не понимаем почему у нас (((((((((((( есть старшая дочка почти 5 лет было рождена через кс поэтому и ждали что б за 2 пойти.... может это ошибка может есть шанс спасти ребеночка(((

Ответ:

Здравствуйте К сожалению, как педиатр прокомментировать не могу, состоянием эмбриона и плода занимается акушер-гинеколог. Рекомендую консультации 3 независимых врачей.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


