Вопрос посетителя 'Анастасия' №30337

 
Анастасия, Дружковка

Вопрос:

Здравствуйте, Татьяна Леонидовна! Моему ребенку 2 недели. В роддоме родился с сыпью на щеке (питался только смесью). Врачи с роддома сказали ничем не лечить, само пройдет, но ее стало еще больше, на лбу и на щеках. На вид как обычные мелкие прыщики с белой серединкой (могу прислать фото). Питается Нутрилоном+ грудное молоко(ем строго не аллергенное). Участковый отказался приезжать, т.к. нет температуры. Прокомментируйте пожалуйста этот случай, Стоит ли мне настаивать на посещении педиатра?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


