Вопрос посетителя 'дарья' №188775

 
дарья, никополь

Вопрос:

Добрый день, девочка 2.5 года после принятия антибиотика Аугментин уже 2,5 месяца проблемы со стулом, сначала были запоры, давала дуфалак, делала пару раз микролакс, давала линекс детский, энтерожермину, сейчас стул вроде каждый день, но тяжело-тужится и кал на конце сухой, даю чернослив, молочку, воду, компоты, сейчас назначили Креон, вроде бы чуть лучше, до антибиотика проблем со стулом мы не знали, так же сдавали кал на глисты-не обнаружено, у нас в городе гастроэнтеролога нет, не знаю чем помочь дочери, делали узи в прошлом году внутр органов, поджелудочная печень желчный все было хорошо, помогите нам пожалуйста!!!

Ответ:

Если есть запор необходим прием препаратов способствующих нормаизации- Дуфалак, (медулак, нормазе) до регулярного самостоятельного стула, с постепенным уменьшением дозы. Целесообразно добавлять в еду клетчатку (сухая продается в аптеках).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.