Вопрос посетителя 'Маша' №188616

 
Маша, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Моей дочке 7 месяцев, с 4х кормлю молочной смесью. Тривожит тот факт, что после смеси у ребенка подгузник очень тяжелый. Не вредно ли это для почек ребенка (особенно ночью)? Заранее спасибо!

Ответ:

характер вскармливания не влияет на мочеиспускание
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Марина, Киев

Вопрос:

То eсть, это значит, что обильное мочеиспускание не означает, что есть нагрузка на почки? У меня просто такое впечатление, что она ровно столько сколько выпивает столько и выписывает. Ну уж очень тяжелый памперс у нас постоянно.

Ответ:

если ребенок набирает вес, значит он усваивает еду.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


