Вопрос посетителя 'Мария' №188447

 
Мария, Стерлитамак

Вопрос:

Здравствуйте. Девочка, год и шесть месяцев. Так получилось, что у ребёнка режутся сразу 4 клыка. Стала очень капризная, часто плачет. Ещё и подхватила где то насморк. 5 дней вставляли свечи виферон по два раза в день, промываем носик аквамарисом, два раза капали сиалор рино. Насморк так и не прошёл. Два дня назад после очень сильного плача на щечках появились красные точечки, похожие на сыпь, кожа сухая, как будто корочка в некоторых местах. Сегодня заметила ещё такие же высыпания на ягодицах и на икрах. Ничего нового в рацион питания не вводили, образ жизни не меняли, в основном все это время проводили дома, т.е. Заразиться чем то возможность была минимальна. Подскажите пожалуйста на что это может быть реакция? К участковому врачу попадём только через 4 дня.

Ответ:

без осмотра установить диагноз невозможно, это может быть аллергическая реакция, но может быть симптомом инфекционной болезни.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.