Вопрос посетителя 'ира' №188230

 
ира, киев

Вопрос:

Добрый день. Прошу дельного совета. Пожалуйста, скажите, если аденоиди Т у ребенка, и почти каждый месяц заканчивается антибиотиками убирая отита, сколько должно пройти времени от антибиотиков Или после полного выздоровления, ведь после антибиотиков не сразу здоровы, чтоб прививаться. 2. Скажите, почему в гос поликлиниках индийские вакцины а в частных есть разные. Частная клиника что ли сама закупает? Или после госзакупок чтото идет в поликлинике а чтото закупают частники и аптеки????????? 3. И еще вопрос,прививаясь в школе, спустя лет 20, остались ли рабочие прививки, естт ли анализ который покажет что осталось а что нет, и что надо привить взрослому?

Ответ:

Частные клиники вакцины закупают.
Взрослым каждые 10 лет, до конца жизни, согласно приказа МОЗ необходимо проводить ревакцинацию дифтерии и столбняка (АДС-М, Бустрикс)
Достаточно недели без приема антибиотиков, чтобы ребенка вакцинировать.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.