Вопрос посетителя 'ира' №188117

 
ира, киев

Вопрос:

Добрый день. Сориентируйте пожалуйста по нескольким вопосам. У мальчика, 4 года аденоидит, доктор лор никогда не направляет на анализы и кроме систематического лечения ничего не делаем. Надо ли сдать посев из носа или аллергопробы? Так же вопрос, болят ноги, ортопед сказал что все со стороны ортопеда в порядке и нужно у кардиолога проверять. Так ли это? И последнее, если говорит попа чешется, сдавать ли анализ кала ( и как его сдавать ведь не всегда обнаружится, говорят трижды на луну и пить соленую воду перед анализом) или на энтеробиоз или пропить чтото от остриццццццц?благодарю.

Ответ:

Перед посещением кардиоревматолога рекомендую сдать развернутый анализ крови, С-реактивный белок, ревматоидный фактор, иммуноглобулин Е общий.
Сдайте кал на я/гельминтов 3-кратно, соскоб на энтеробиоз.
Целесообразно при частых аденоидитах, синуситах делать бакпосев с антибиотикограммой из зева и носа, назоцитограмму, консультация аллерголога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.