Вопрос посетителя 'ира' №188005

 
ира, киев

Вопрос:

Добрый день. Ребенку 1.8 были аллергийки в виде красных щечек время от времени и быстро проходили, в 1.6 прошла антибиотикотерапию от воспаления легких, и через месяц орз, выпив нурофен покраснения чуть, потом кусочек лимона и больше, строгая диету срочно сделали но раскрасеелось лицо; насморк пчихи, кашель, глаза слезятся. Доктор посоветовал супрадин и ингаляции с боржоси. Скажите, очень страшно, эти аллергийки могут пройти сами? Или антибиотиками запустили процесс плохой? Чем страшна Аллергия, не переходит ли это в астма? Что предпринять? Что сдать?

Ответ:

аллергические реакции особенность иммунной системы конкретного человека, предсказать, как скоро они пройдут или перейдут в более тяжелую форму практически невозможно. Рекомендуется исключить потенциальные аллергены (бытовые пищевые и т.д.)
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.