Вопрос посетителя 'Екатерина' №187269

 
Екатерина, Киев

Вопрос:

Добрый день! Ребенку была проведена вакцинация Приориксом в 12 месяцев. Сейчас ребенку 4 года и 10 месяцев. Учитывая ситуацию с корью в Киеве, есть ли необходимость делать внеплановую привику Приориксом сейчас или лучше все таки дождаться плановой прививки в 6 лет? Если необходимо сейчас сделать вторую прививку, то нужно ли делать третью в 6 лет? Спасибо

Ответ:

если есть высокая вероятность, что ребенок проконтактировал с больным корью, рекомендована ревакцинация без учета возраста с интералом не менее 1 месяца от вакцинации, в этом случае после получения 2 доз вакцины ревакцинация в 6 лет не проводится, т.е ребенок полностью вакцинирован при наличии 2 прививок
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Екатерина, Киев

Вопрос:

Благодарю

Ответ:

на здоровье
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


