Вопрос посетителя 'Людмила' №15517

 
Людмила, Киев

Вопрос:

Добрый день,
Сдала анилиз кала своей дочки на Яйца глист и у нее обнаружили Ascaris lumbricoides. Подскажите , пожалуйста, какое теперь должно быть лечение и питание.

Ответ:

Здравствуйте. От аскаридоза можно принимать вормил, декарис, пирантел. дозировку подбирает врач. В диете должно быть больше овощей( свежих, печеных, квашеных) и меньше мучного и сладостей.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Людмила, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, спасибо за внимание,
Подскажите, пожалуйста, сейчас дочка еще болеет гриппом, уже нет температуры осталась еще слабость и жалобы на головные боли. Когда лучше начать принимать лекарства от Ascaris lumbricoides. Когда она полностью выздоровит или уже сейчас можно. И в период приема лекарства можно ли ходить в садик. Как обычно детки переносят этот процесс?
Спасибо

Ответ:

Здравствуйте. Лечение лучше начать через неделю после полного выздоровления. Обычно дети нормально переносят лечение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.