Вопрос посетителя 'Алена' №73619

 
Алена, Кремечуг

Вопрос:

Здравствуйте!У ребенка 5,5 лет без каких либо причин развилось косоглазие.Сначала оно было временное,а потом стало постоянным.Делали диагностику,анализы,мрт,и т.д....Обследовались у лора,невропатолога,офтальмолога,инфекциониста.Врачи не могут найти причину.Только инфекционист сказал,что это может быть цитомегаловирус.Скажите,может ли такое быть?

Ответ:

Уважаемая Алена! Цитомегаловирус может стать причиной снижения прозрачности оптики глаза и изменений на сетчатке, а вот стать причиной косоглазия – только в случае нейроинфекции.

1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


