Вопрос посетителя 'Наталия' №73404

 
Наталия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте.Малышу 8 месяцев.На приеме у офтальмолога еще не были.Недавно стали замечать,что у сына левый глазик расположен чуть ближе к переносице.Стали пересматривать сделанные ранее фото-действительно немного заметно,если обращать на это внимание.Стоит бить тревогу?Собираемся на консультацию в дет. офтальмологию.Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Наталья! Учитывая косоглазие левого глаза, необходимо ребенка показать невропатологу и офтальмологу.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


